Carne assada ao molho especial

Publicado: sexta-feira, 11, abril, 2008 por LINE em Receitas

Ingredientes:

10 cravos-da-índia 
1 peça de lagarto de cerca de 1 quilo 
1 xícara (chá) de vinho tinto seco 
2 colheres (sopa) de óleo de milho  
2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE 
3 cubos de caldo de carne KNORR 
1 litro e meio de água fervente 
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 
meia xícara (chá) de água 
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:

Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos. Vire a carne na metade do tempo. 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne. Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o vinho. 
Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e despeje na panela. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia. 
Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa. Reserve o molho na panela. 
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao molho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento:
10 porções
 Fonte: Receita Knorr

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